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5 articles sélectionnés

Comment vous avez dit "marche en avant" dans ma cuisine ?L ...

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Comment vous avez dit « marche en avant » dans ma cuisine ?

Je reçois tellement de questions concernant l'aménagement de cuisines, qu'aujourd'hui, je suis heureuse de vous présenter une seconde étude de cas. Nous allons faire un petit tour à la Réunion, si on peut le dire 

Un réunionnais souhaite se lancer dans la fabrication de nems, samoussas, bouchons et bonbons...

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Thèmes liés : plan cuisine professionnelle marche avant / conception d une cuisine professionnelle / plan cuisine en l / comment faire plan de travail cuisine / comment faire un plan de cuisine gratuit

Aménager sa cuisine professionnelle par la réglementationL ...

Comment aménager sa cuisine professionnelle pour être en conformité avec la réglementation sanitaire ?

Voici une question qui m'est très souvent posée sur mon blog.

D'ailleurs, je fais cet article pour Véro dont je vous en parlais la semaine dernière sur l'étude des dangers pour la fabrication d'une salade .

C'est vrai que l'agencement de sa cuisine va fortement déterminer le niveau de...

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Thèmes liés : amenagement de cuisine professionnelle / conception d une cuisine professionnelle / agencement cuisine professionnelle restaurant / agencement de cuisine professionnelle gratuit / agencement de cuisine professionnelle

La réglementation dans la conception de son restaurant ...

Votre histoire ...

Comment prend-t-il en compte les règlementations dans la conception de son restaurant ?

Alors, ce jeune homme qui souhaite changer de vie, sait dorénavant combien de repas il va servir dans son nouveau restaurant .

Il lui faut maintenant trouver un local (pour sa cuisine et biensur une salle de réception) répondant aux normes.

« Tiens mais quelles sont les normes...

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Thèmes liés : conception cuisine restaurant / conception d une cuisine professionnelle / conception cuisine professionnelle

Plan de maîtrise sanitaire (PMS)L'hygiène des aliments

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Plan de maîtrise sanitaire

Le plan de maîtrise sanitaire (aussi nommé PMS) est un dossier obligatoire et indispensable pour les établissements de l'agroalimentaire.

Le PMS est le premier document que les agents de contrôle vérifient quand ils arrivent dans un établissement manipulant des aliments.

L'autre jour, j'ai eu une question très pertinente de la part...

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Thèmes liés : plan maitrise cuisine / plan cuisine en l

S’installer comme auto-entrepreneur traiteur chez soi ?L ...

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Peut-on s'installer comme auto-entrepreneur traiteur chez soi ?

Si un jour vous souhaitez changer de métier et vous lancer dans la restauration, vous allez certainement vous dire :

« Tiens pourquoi ne pas commencer en tant qu'auto-entrepreneur, ça me permettrait de contrôler si cette activité fonctionne ».

Du coup, vous vous dites sûrement, qu'il vaut mieux aussi...

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Thèmes liés : installer une cuisine professionnelle chez soi