Site : lhotellerie-restauration.fr

Classement : 238 / 1469

7 articles sélectionnés

La cuisson au feu de bois : grillades et fours à pizza

 

 

La recherche de l'authenticité et du naturel par la clientèle, incite bon nombre de restaurateurs à opter pour une cuisine au feu de bois. Naturellement les barbecues fleurissent sur les terrasses dès les premiers rayons de soleil. En ville, les...

Lire la suite

Thèmes liés : restaurant cuisine au feu de bois / cuisine au feu de bois / cuisine four bois / cuisine bois naturel

Restaurants à vendre - 88 - Vosges

 07/06/2017    Vente restaurant - 88 Vosges

363 000 EUR 

Restaurant/cabaret bénéficiant d'une excellente réputation. L'établissement est ouvert les midis de la semaine en restauration traditionnelle (avec une capacité de 30 couverts) et il est ouvert les soirs et les week-end uniquement sur réservations pour des dîners spectacles avec une capacité de 100 couverts.

La majeure partie...

Lire la suite

Thèmes liés : cuisine ouverte sur salle de restaurant / vente d une cuisine / restaurant cuisine ouverte / cuisine complete equipe / restaurant cuisine au feu de bois

Vente plats cuisinés sur foires et marchés : est-on ...

Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle

Dominique Voisin

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit...

Lire la suite

Thèmes liés : vente plat cuisine marche / vente plats cuisines

Métier : Commis de cuisine - L'Hôtellerie Restauration

commis de cuisine, egalement appele aide cuisinier (H/F)

Son métier :

- Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de la cuisine. En contrat d'alternance ou sortant juste de l'école, le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la...

Lire la suite

Thèmes liés : qualite commis de cuisine / qualite aide de cuisine

Fiche métier Cuisinier H/F - L'Hôtellerie Restauration

- Selon la taille de la cuisine, le cuisinier peut être assisté ou non de commis ; lorsque l'établissement dispose d'une brigade importante, le cuisinier et ses commis travaillent sous la responsabilité d'un chef de partie, lui-même géré par le second de cuisine, toute la brigade obéissant aux ordres du chef de cuisine.

Ses qualités principales :

- Méthodique et organisé : le cuisinier...

Lire la suite

Thèmes liés : qualite chef de cuisine / installation cuisine professionnelle restaurant

Mise aux normes cuisine : l'installation de vannes sur les ...

Matériels et équipements en CHR : faire son choix

Jean-Gabriel du Jaiflin

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit...

Lire la suite

Thèmes liés : norme installation cuisine restaurant / normes installation cuisine

CHEF DE CUISINE (F/H) Sodexo est aujourd'hui le leader mon

CHEF DE CUISINE (F/H)

Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des Services de Qualité de Vie. Implanté dans 80 pays, nos 425 000 collaborateurs sont animés par la même passion du Service. Parce que la Qualité de Vie est primordiale pour notre performance et celle de nos clients, nous recherchons nos équipes de demain.

Alors n'hésitez plus, rejoignez les équipes du Groupe Sodexo !!

A la recherche de nouveaux talents, nous organisons des entretiens de recrutements. Vous êtes un manager né, dynamique, volontaire, et la cuisine est votre passion ? Alors...

Lire la suite

Thèmes liés : qualite chef de cuisine